Незнакомец на прогулке (1952)

Imbarco a mezzanotte

Факты о "Незнакомец на прогулке"

Смотреть онлайн

Актеры

Пол Муни
The Stranger With A Gun
Джоан Лорринг
Angela, a lonely woman
Vittorio Manunta
Giacomo, a small boy
Луиза Росси
Giacomo's Mother
Альдо Сильвани
Peroni, the junk dealer
Все актеры

Отзывы